lunedì 23 dicembre 2013

San Silvestro 2013



San Silvestro 2013


Dalle 19,00 musica dal vivo con il Maestro Valerio presso il bar dell’hotel,
 aperitivo con bevande alcoliche e analcoliche, appetitosi Finger Food dello Chef

A seguire dalle ore 20.00 inizio cena nella sala ristorante dell’hotel


Anguilla delle valli di Comacchio con fiore di zucca dorato su riduzione di basilico e sfoglia di pane croccante

 *************************
Corzetti di castagne ai carciofi e fegatini con scampetti marinati al finocchio

*************************
Banana al cucchiaio con sfogliatina di cioccolato bianco alle olive

 *************************
Minestra di polenta e patate con schiuma di Gorgonzola, pistilli di zafferano e tartufo Scorzone

 *************************
Lamelle di anatra alle mele con purea di sedano rapa e albicocche secche

 *************************
Parfait al caffè con crema di liquirizia e pistacchio cristallizzato

*************************
Dopo la mezzanotte pietanza del buon Auspicio, zampone e lenticchie

 Danilo Surci Chef de cousine

Nessun commento:

Posta un commento