San Silvestro 2013
Dalle
19,00 musica dal
vivo con il Maestro Valerio presso il bar dell’hotel,
aperitivo con bevande alcoliche e analcoliche,
appetitosi Finger Food dello Chef
A
seguire dalle ore 20.00
inizio cena nella sala ristorante dell’hotel
Anguilla
delle valli di Comacchio con fiore di zucca dorato su riduzione di basilico e
sfoglia di pane croccante
*************************
Corzetti
di castagne ai carciofi e fegatini con scampetti marinati al finocchio
*************************
Banana
al cucchiaio con sfogliatina di cioccolato bianco alle olive
*************************
Minestra
di polenta e patate con schiuma di Gorgonzola, pistilli di zafferano e tartufo
Scorzone
*************************
Lamelle
di anatra alle mele con purea di sedano rapa e albicocche secche
*************************
Parfait
al caffè con crema di liquirizia e pistacchio cristallizzato
*************************
Dopo la
mezzanotte pietanza del buon
Auspicio, zampone e lenticchie
|
lunedì 23 dicembre 2013
San Silvestro 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento